CALL US EMAIL US COLLAPSE

Esthethic Mink Oil

Pengenalan

Stella TS 21 Esthetic Mink Oil

  • Minyak mink mengandung asam lemak unik yang sangat ramah terhadap kulit, sementara mengandung minyak alami dalam jumlah banyak
  • Minyak mink sangat berharga (99,9%) bahan tanpa warna dan bau dimurnikan pada kemurnian mutlak dengan teknologi eksklusif yang sangat canggih
  • Berisi jumlah tinggi vitamin E alami (Tocopheryl Acetate)
  • Menggunakan bahan-bahan yang ramah kulit untuk meminimalkan masalah kulit
  • Minyak mink memiliki fungsi bersantai dan menahan kelembapan yang sangat baik untuk membantu mengencangkan pori-pori dan memberikan elastisitas dengan memperkuat penghalang kulit dan melalui efek regenerasi kulit
  • Berisi Volufiline ™, bahan yang dipatenkan dari Sedema of France
  • Paraben Free

Penjelasan

Section Contents
Fitur Produk Bahan utamanya adalah minyak mink tidak berwarna dan tidak berbau (99,9%) yang sangat berharga dan disempurnakan pada kemurnian mutlak teknologi eksklusif kami yang canggih. Mengandung bahan-bahan yang ramah-kulit seperti Vitamin E, Ekstrak Kulit Buah Kutub, Ekstrak Buah dan Banyak lainnya
Efek
  • Mencegah kelembapan
  • Regenerasi kulit
  • Mencegah iritasi kulit dan penetrasi
Komposisi Mink Oil (99%), Salvia Sclarea (Clary) Oil, Centella Asiatica Extract, Tocopheryl Acetate, Citrus Unshiu Peel Extract, Sophora Flavescens Extract, Angelica Gigas Root Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Lithospermum Officinale Root Extract, Angelica Dahurica Root Extract, Poncirus Trifoliata Fruit Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Borago Officinalis Seed Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Calendula Officinalis Flower Oil, Ormenis Multicaulis Oil, Melissa Officinalis Leaf Oil, Ocimum Basilicum (Basil) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Arnebia Euchroma Root Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract
Instruksi Ambillah jumlah sedang dan oleskan pada seluruh wajah, dan perlahan selesaikan dengan menerapkan di sepanjang kontur kulit.
Volume 10ml/0.34fl.oz & 50ml/1.75fl.oz

Bahan Utama

1. Mink Oil

Minyak mink adalah minyak berkualitas tinggi yang diperoleh dari perut cerpelai, dan hanya 5-10mg dapat diperoleh per mink, dan itu sangat dekat dengan sebum manusia seperti lanolin. Telah dilaporkan bahwa kemampuan regenerasi mink yang luar biasa dan bulu berkualitas tinggi berkilau sangat erat kaitannya dengan nutrisi yang tersimpan di dalam lapisan lemak subkutan. Ia memiliki stabilitas tinggi bahkan ketika dicampur dengan minyak lain, dan mencegah kerusakan kulit dan penguapan kelembaban di kulit karena sinar UV atau sinar inframerah.

Efektivitas Minyak Mink
  1. Membentuk perlindungan sebum secara alami

    Minyak mink menciptakan penghalang sebum alami untuk menambah kilau halus pada kulit, dan mencegah kelembaban di lapisan cornified untuk membuat kulit halus. Ini juga membentuk penghalang terhadap jamur dan bakteri, sementara menghalangi sinar UV

  2. Mencegah iritasi dan penetrasi sinar UV ke kulit, dan mencegah melasma, bintik-bintik, noda dan bintik-bintik hati

    Minyak Mink memberikan penyerapan sinar UV yang unik pada 2070 ~ 2080 MU, dan telah digunakan sejak lama di produk pemblokiran UV, dan memiliki efek penyerapan UV yang lebih baik daripada minyak biji wijen dan minyak alpukat

  3. Tidak lengket atau berminyak

    Memiliki daya serap dan aplikasi yang baik, jadi tidak lengket atau berminyak seperti minyak lainnya

  4. Iritasi Rendah

    Tidak memiliki efek samping ketika dicampur dengan zat kosmetik lainnya

  5. Memiliki penyerapan yang tinggi terhadap kulit

    Mengandung asam palmitoyleic yang unik untuk minyak cerpelai, dan asam myristic 5,8% dikombinasikan dengan asam palmitat, stearat, oleat, linoleat, linolenat, dan palmitoyleic.

  6. Memiliki tingkat regenerasi kulit yang tinggi

    Memiliki efek perawatan yang sangat baik untuk masalah kulit, eksim dan lain-lain

  7. Menghilangkan kerutan halus, bintik-bintik, noda, bekas luka halus, dan peradangan kulit, dan mempertahankan elastisitas kulit
  8. Penyebaran yang sangat baik dan stabilitas oksidasi yang tinggi

    Memiliki stabilitas yang lebih tinggi daripada hewan lain dan ini karena karakteristik minyak mink di mana 70-80% tidak jenuh asam lemak memiliki 80-95% yodium

Area penggunaan mink oil

Atopic Dermatitis
Terbakar
Gigitan Serangga
Miliaria
Bintik-bintik
Jerawat
Kerutan
Luka Lecet

2. Borago Officinalis Seed Oil

Ini adalah minyak yang diperoleh dari biji borage. Borage adalah asli ke pantai Laut Mediterania dan merupakan ramuan yang memiliki bunga berbentuk bintang. Ini tumbuh subur di tanah yang subur dengan sinar matahari yang baik dan angin sepoi-sepoi, dan merupakan bunga yang dapat tumbuh di tanah kosong. Minyak biji bonggol mengandung asam gamma linolenat, kalium, kalsium, dan asam lemak khusus, menjadikannya bagus untuk kulit yang sehat.

Efektivitas Borago
  1. Membuat kulit fleksibel dan halus, dan memurnikan kulit untuk membantu membuatnya tetap bersih.

  2. Membantu mengendurkan reaksi hipersensitif kulit karena rangsangan eksternal atau zat berbahaya

  3. Menjaga dan memulihkan sirkulasi siklus kulit

  4. Membantu menambah elastisitas dan energi pada kulit yang lelah.

  5. Memiliki efek penghilang bau dan pengoksidasi yang dikenal sebagai bahan aktif teh hijau, untuk membantu mencegah penuaan

3. Jaungo Oil

Minyak Jaungo mengandung efek obat herbal dan tradisional dan membantu menembus ke dalam kulit sebagai minyak kosmetik yang efektif. Efek sinergi dapat diharapkan dengan nutrisi yang terkandung dalam minyak nabati. Jaungo pertama kali diresepkan sebagai 'yungigo' dalam sebuah buku berjudul 'Wegwa Jeongjong', dan minyak Jaungo terdiri dari produk kosmetik atau dapat digunakan dengan menambahkan jenis minyak atau balsem.

Efektivitas Jaungo Oil
  1. Membantu menenangkan kulit, masalah kulit berminyak, kulit kering dan gatal

  2. Diterapkan dalam produk yang menghilangkan gatal dan menenangkan iritasi untuk menjaga kebersihan kulit

  3. Diterapkan pada produk yang melindungi kulit dan mencegah oksidasi bahan-bahan untuk menjaga kesehatan kulit

  4. Diterapkan dalam produk yang menghilangkan racun dan kotoran di kulit

  5. Dapat diterapkan dalam produk yang melindungi kulit dan mencegah kerusakan

4. Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil

Minyak pohon teh, yang memiliki efek mengobati luka yang sangat baik, adalah salah satu minyak esensial yang paling banyak digunakan dan paling banyak diteliti. Pohon teh adalah minyak antibakteri yang sangat populer di kalangan terapis aroma. Ini dapat digunakan secara langsung pada kulit sensitif tanpa efek samping, dan itu banyak digunakan dalam berbagai produk seperti untuk jerawat, kaki atlet, lotion, pasta gigi, dan sampo

Hal ini diperoleh dengan menyuling daun segar pohon yang disebut M.alternifolia. Minyak pohon teh yang diperoleh dengan menyuling daun sehat hampir tidak memiliki warna, tetapi kadang-kadang memiliki minyak hijau muda juga. Aroma yang kuat dan memiliki aroma obat mirip dengan aroma Cypress, Cardamon dan minyak Kamper, dan memiliki aroma yang membantu menenangkan tubuh dan memberikan simulasi segar.

Efektivitas Melaleuca Alternifolia
  1. Efek anti-bakteri dan anti-jamur

    Minyak pohon teh dapat menghilangkan bakteri seperti candida, dan membantu meredakan jerawat, furunkel, makanan atlet, stomatitis, ketombe, dan berbagai peradangan lainnya.

  2. Efek sterilisasi yang kuat

    Minyak pohon teh dapat membantu orang dengan penyakit pernafasan atau gusi yang sangat buruk

  3. Peningkatan kekebalan

    Minyak pohon teh meningkatkan produksi sel darah merah dan mengaktifkan kekebalan fisik. Ini memiliki efek desinfeksi dan anti-catarrh, memberikan efek yang sangat baik untuk penyakit pernapasan seperti batuk, asma, bronkitis, dan pilek.

5. Centella Asiatica Extract

Ini asli Madigascar dan telah digunakan sejak lama sebagai obat tradisional untuk kesehatan, kosmetik dan perawatan. Tanaman herbal ini juga disebut 'ramuan harimau' atau 'rumput harimau' seperti yang dikatakan bahwa harimau akan menggosok tubuhnya di atasnya untuk mengobati luka. Ini juga salah satu bahan utama Madecassol. Warna centella asiatica berbeda tergantung pada metode penyaringan yang ditentukan mempertimbangkan tujuan dan fitur dari setiap produk. Warna yang hampir transparan melewati proses pemurnian yang kuat saat menyaring, dan warna kekuningan dibuat ketika melewati proses pemfilteran yang lemah.

Efektivitas Centella Asiatica Extract
  1. Mencegah kerusakan kulit / mencegah kekeringan kulit / Menenangkan iritasi kulit / Mengendurkan kulit / Membantu dengan elastisitas dan perbaikan pori.

  2. Membantu mencegah kulit berminyak karena sebum Membantu menjaga kulit tetap elastis dan halus

  3. Cocok untuk digunakan untuk kulit kering, berminyak dan sensitif.

6. Calendula Officinalis Flower Oil

Ini adalah minyak yang diperoleh dengan menyuling bunga calendula. Ini asli ke Meksiko dan juga dapat ditemukan di hutan-hutan Korea. Calendula juga disebut emas gembira dan mekar dari musim semi hingga akhir musim gugur, dan memiliki bunga nada kuning atau oranye. Etimologi calendula adalah bahwa bangsa Romawi menyebut hari pertama bulan baru 'calendae ;, dan ini digunakan untuk menunjukkan satu bulan dan dikatakan bahwa bunga ini akan mekar selama satu bulan penuh

Efektivitas Calendula Officinalis Flower Oil
  1. Ini Kondisi kulit dan membantu memberikan perawatan untuk kulit yang dipenuhi energi.

  2. Memiliki kemampuan melindungi terhadap oksigen yang berbahaya dan dapat mencegah oksidasi kulit

  3. Terlibat dalam rileks dan melindungi terhadap reaksi kulit karena zat eksternal berbahaya

  4. Meningkatkan kemampuan sirkulasi siklus kulit dan membantu membuat kulit yang sehat.

  5. Membantu membuat kulit halus dan elastis.

  6. Menambahkan aroma alami pada produk kosmetik.

7. Ormenis Multicaulis Oil

Minyak ini diekstrak dari chamomile, Dicotyledoneae dari keluarga Compositae. Nama ramuan chamomile berarti apel yang tumbuh di tanah. Ini adalah tanaman tahunan keluarga Compositae sebagai Dicotyledoneae, dan itu asli ke Inggris dan ditemukan di seluruh dunia. Chamomile memiliki aroma apel yang manis dan menyegarkan, dan digunakan untuk menyeduh teh dan untuk keperluan mandi dan kosmetik

Efektivitas Ormenis Multicaulis Oil
  1. Ini kondisi kulit dan membantu membuat kulit energik.

  2. Memiliki kemampuan melindungi terhadap oksigen yang berbahaya dan dapat mencegah oksidasi kulit

  3. Menghalangi penguapan kelembaban di kulit dan membantu membuat kulit sehat dan lembab

  4. Terlibat dalam kulit yang memerah karena sensitifitas yang menenangkan.

  5. Menyesuaikan sekresi sebum yang berlebihan dan membantu membuat kulit berminyak bersih

  6. Terlibat dalam reaksi hipersensitif menenangkan kulit karena zat eksternal berbahaya dan memberikan perawatan untuk kulit bermasalah.

  7. Menambahkan aroma alami ke produk kosmetik.

8. Melissa Officinalis Leaf Oil

Bahan ini diperoleh dengan mengekstraksi dari daun lemon balm. Lemon balm adalah tanaman keras Dicotyledoneae dari keluarga Labiatae, dan juga disebut Melissa. Telah terkenal sejak lama sebagai ramuan nektar. Lemon balm berasal dari pantai Mediterania dan juga tumbuh di garis pantai timur Mediterania, pantai Laut Hitam, dan Eropa Tengah. Tumbuh terbaik di dataran cerah dengan tanah subur yang terawat baik. Lemon balm memiliki aroma yang sama dengan lemon. Aroma ini dapat membuat rileks dan menenangkan emosi, memberikan perasaan menyegarkan, sementara polifenol dan tannin dalam lemon balm melindungi kulit

Efektivitas Melissa Officinalis Leaf Oil
  1. Membuat dan membantu kondisi kulit tetap energik.

  2. Membantu menghalangi penguapan kelembaban di kulit dan membantu membuat kulit sehat dan lembab.

  3. Memurnikan energi berbahaya di kulit dan menonaktifkan atau menghilangkan zat-zat yang berbahaya bagi kulit, sambil menawarkan perawatan menenangkan yang nyaman pada kulit.

  4. Memiliki kemampuan untuk melindungi kulit terhadap oksigen aktif dan membantu mencegah kerusakan akibat oksidasi

  5. Menambahkan aroma alami ke produk kosmetik.

9. Ocimum Basilicum (Basil) Oil

Bahan ini adalah minyak yang diperoleh dari basil. Basil adalah Dicotyledoneae dalam keluarga Labiatae, Tubiflorales order. Ini adalah asli ke India dan daerah utama yang berkembang adalah Italia, Prancis Selatan, dan Amerika, dan itu adalah semak semi yang memiliki batang kayu di daerah tropis. Basil memiliki aroma yang kuat di seluruh tanaman dan terlihat mirip dengan batang perilla. Daunnya berlawanan dan memiliki bentuk telur. Aromanya membuat udara segar dan dengan demikian digunakan untuk penyegar udara. Ini juga digunakan dalam makanan untuk menambah rasa. Ocimene dan alpha pinene dalam basil membantu membersihkan kulit.

Efektivitas Ocimum Basilicum (Basil) Oil
  1. Membuat dan membantu kondisi kulit tetap energik.

  2. Mencegah dan menekan aktivasi zat berbahaya untuk kulit

  3. Memberikan perawatan yang sehat untuk reaksi hipersensitif kulit.

  4. Biasa digunakan dalam terapi aroma untuk membersihkan pikiran dan menenangkan ketegangan dan kecemasan, menjadikannya sangat baik untuk siswa dan seniman.

  5. Menambahkan aroma alami ke produk kosmetik.

10. Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil

Minyak ini diperoleh dari bagian atas bunga dan daun rosemary. Rosemary adalah tanaman tahunan keluarga Labiatae dan merupakan tanaman asli di pantai Laut Tengah. Namanya berakar dalam bahasa Latin dan menggabungkan kata-kata Latin Ros (embun) dan Marinus (Laut), sehingga berarti embun dari laut. Rosemary memiliki aroma menyegarkan dan kuat, dan itu digunakan di masa lalu sebagai obat tradisional untuk mencegah penyakit.

Efektivitas Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil
  1. Membuat dan membantu kondisi kulit tetap energik.

  2. Msembantu memperkuat dan mengintensifkan kekebalan kulit untuk menciptakan kulit yang energik.

  3. Menambah perasaan segar dan membantu perawatan kulit kepala yang sehat.

  4. Menonaktifkan zat eksternal berbahaya dan mengurangi energi buruk di kulit untuk membantu merawat kulit yang bermasalah.

  5. Meningkatkan sirkulasi siklus kulit dan membantu mengkonversi ke lapisan kulit baru.

  6. Membantu menambah energi agar kulit lelah dari penuaan.

  7. Menambahkan aroma alami ke produk kosmetik.

  8. Digunakan sebagai minyak esensial untuk mengaktifkan fungsi otak, dan membantu meningkatkan daya ingat dan konsentrasi, serta untuk memulai hari yang jelas dan semangat

11. Cymbopogon Schoenanthus Oil

Zat ini adalah tanaman di keluarga gramineae. Ini adalah abadi yang terlihat mirip dengan rumput perak. Ini dinamakan serai karena baunya seperti lemon saat digosok. Jeruk nipis adalah asli ke India dan telah digunakan sebagai bahan obat untuk mengobati demam dan radang sejak lama.

Efektivitas Cymbopogon Schoenanthus Oil
  1. Aroma uniknya mendorong pencernaan, dan membantu merilekskan tubuh dan saraf, sakit kepala, stres, kelelahan, dan anemia, sementara juga memperluas pembuluh getah bening untuk efek disinfeksi.

  2. Membantu menghilangkan masalah kulit

  3. Membantu meningkatkan elastisitas kulit

  4. Menonaktifkan zat eksternal berbahaya dan mengurangi energi buruk di kulit untuk membantu merawat kulit yang bermasalah.

  5. Membantu mengendurkan kulit dan memperbaiki edema.

12. Lithospermum Officinale Oil

Tumbuh di pegunungan dan ladang Korea, Cina dan daerah Amur. Lingkungan gromwell yang berkembang ditandai dengan pertumbuhan yang baik di tanah dengan daun mengambang, drainase yang baik, dan menerima sinar matahari yang baik, atau di bawah pohon. Gromwell memiliki akar ungu dan itu disebut jacho di masa lalu di Korea, tetapi sekarang disebut jicho.

Efektivitas Lithospermum Officinale Oil
  1. Menjaga kondisi kulit dan membantu membuat kulit energik.

  2. Melindungi kulit untuk perawatan kulit yang sehat.

  3. Membantu dalam menjaga kelembaban kulit dan membantu membuat kulit menjadi lembab.

  4. Menonaktifkan zat eksternal berbahaya dan mengurangi energi buruk di kulit untuk membantu merawat kulit yang bermasalah.

  5. Memiliki efek detoksifikasi yang kuat, menstabilkan efek, menghilangkan radang, dan membantu sirkulasi darah, sambil menurunkan panas tubuh

13. Citrus Limon (Lemon) Peel Oil

Minyak ini diperoleh dari kulit lemon segar. Ini asli Himalaya dan jatuh di bawah genus Jeruk, keluarga Rutaceae, pesanan Sapindales. Lemon tumbuh dengan baik di daerah yang relatif dingin dengan sedikit perubahan iklim, dan lemon yang tumbuh di daerah pesisir Mediterania memiliki kualitas terbaik. Lemon, yang memiliki aroma buah segar, kaya akan vitamin C yang membantu membuat warna kulit cerah dan jernih.

Efektivitas Citrus Limon (Lemon) Peel Oil
  1. Sangat baik untuk kontrol sebum dan pembersihan

  2. Membantu dalam menonaktifkan zat-zat eksternal yang berbahaya bagi kulit dan membantu mengelola kulit berminyak dan bermasalah.

  3. Membuat warna kulit lebih jelas melalui perawatan keratin kulit dan membantu menambah elastisitas pada kulit.

  4. Digunakan dalam minyak esensial untuk membantu meningkatkan konsentrasi dan memori, dan juga membantu untuk mengisi ulang energi dan mengurangi kelelahan.

  5. Digunakan dalam terapi aroma dan baik untuk bronkus dan untuk tekanan darah tinggi. Itu terlibat dalam memperbaiki sembelit dan untuk meningkatkan fungsi pencernaan. Ini sangat berguna dalam menurunkan nyeri seperti migrain.

14. Salvia Sclarea (Clary) Oil

Zat ini telah digunakan secara tradisional untuk mengobati penyakit yang berkaitan dengan mata, dan cairan yang diekstraksi digunakan untuk mata merah. Namanya Clary berasal dari kata Latin 'Clarus' yang berarti bersih, dan Roma menyebut ini 'Herba sacra'.

Efektivitas Salvia Sclarea (Clary) Oil
  1. Mengandung zat-zat anti jamur dan anti-peradangan, dan juga mencegah bau tak sedap

  2. Digunakan dalam masker wajah, minyak dan krim, dan membantu meningkatkan jerawat, bisul dan kerutan.

  3. Mengatur sekresi sebum membuatnya baik untuk kulit berminyak dan jerawat, dan juga efektif untuk rambut berminyak.

  4. Ini digunakan sebagai kompres basah dan dapat mengendurkan kulit bengkak dan meradang.

  5. Efektif untuk menghilangkan bakteri seperti jamur.

  6. Membantu mencegah penuaan dini

15. Rosa Canina Fruit Extract

Minyak ini diperoleh dari buah pinggul mawar. Ini adalah minyak yang diekstrak dari buah merah mawar, yang merupakan ramuan dengan aroma menyegarkan. Vitamin B, C, E dan asam lemak tak jenuh yang terkandung dalam minyak buah mawar pinggul menambah energi untuk kulit lelah, dan melindungi terhadap oksigen aktif, yang merupakan penyebab penuaan kulit untuk membantu mencegah kulit dari kerusakan akibat oksidasi.

Efektivitas Rosa Canina Fruit Extract
  1. Teksturnya yang ringan dan halus membuat kulit halus dan berkilau, dan juga membantu memberi energi pada kulit.

  2. Meningkatkan sirkulasi siklus kulit untuk memperbaiki status kulit, dan membantu membuat kulit sehat.

  3. Terlibat dalam meningkatkan vitalitas yang hilang karena penuaan kulit

  4. Ini digunakan sebagai kompres basah dan dapat mengendurkan kulit bengkak dan meradang.

  5. Melindungi kulit dari oksigen aktif ke mencegah kerusakan oksidasi untuk membuat kulit sehat dan energik.

  6. Membantu mengontrol sebum kulit dan menjaga kelembaban di kulit.

  7. Terlibat dalam mencegah pigmentasi untuk mempertahankan kulit yang bersih.

16. Tocopheryl Acetate

Ini adalah turunan vitamin E yang dihasilkan dari vitamin E asetat, tokoferol dan anhidrida asetat dan diperoleh dari minyak nabati. Ini digunakan sebagai antioksidan makanan diet dan minyak esensi, dan secara kosmetik, itu mencegah kekasaran kulit dan peradangan kulit. Ini membantu pembentukan normal sel darah merah, otot dan jaringan lain, dan melindungi jantung dan arteri, sambil menunda penuaan. Ini juga mencegah kekasaran kulit dan menekan peradangan kulit, sementara memiliki efek antioxidizing. Bahan ini memiliki stabilitas lebih dari tokoferol.

Efektivitas Tocopheryl Acetate
  1. Vitamin E tokoferol asetat alami melindungi kulit dari oksigen berbahaya untuk mencegah kerusakan kulit.

  2. Menambahkan pengkondisi pada kulit untuk perawatan kulit yang sehat dan energik.

  3. Terlibat dalam mencegah hilangnya kelembaban di lapisan cornified dan membantu meningkatkan pelembab kulit.

  4. Penundaan atau mencegah kerusakan kulit dan memiliki efek antioksidan yang sangat baik Terletak di dekat asam lemak tak jenuh, yang merupakan fosfolipid yang membentuk membran sel, untuk menekan oksidasi, itu blok kerusakan pada membran sel dan jaringan untuk menurunkan berbagai masalah patologis yang muncul dengan mengoksidasi stres seperti penuaan yang cepat.

  5. Minyak yang termasuk dalam produk kosmetik berikatan dengan oksigen di udara untuk mencegah oksidasi dan perubahan.

17. Volufiline

Ini adalah bahan mentah 100% yang dikembangkan oleh Sedema Company of France. Ini dibuat dengan mencampurkan ekstrak dari akar Anemarrhena Asphodeloides dari keluarga Liliaceae dan Hydrogenated Polyisobutene. Ini mengandung bahan yang mengaktifkan lipid untuk menambah volume ke bagian yang diinginkan sementara tidak memiliki dampak apa pun pada aktivasi hormon. Ini memiliki keamanan dan kinerja yang tinggi dan digunakan di seluruh dunia.

Gambar Produk